Kamis, 28 Maret 2013

2

Kutukan Misterius Keluarga Kerajaan Yunani Kuno


Keluarga kerajaa yunani kuno ternyata pernah dikutuk, nah kamu mau tahu seperti apa kutukan yang menimpa keluarga kerajaan yunani kuno ini.

Berikut adalah kisah mengenai kehidupan tiga keluarga kerajaan yang paling berpengaruh di Mitologi Yunani: Mykena, Athena, dan Thebes yang penuh dengan intrik percintaan, pembalasan dendam dan tragedi. Dimulai dari dinasti kerajaan Mykena, kerajaan paling kaya dan berkuasa di zaman Yunani Kuno. Inilah kisah panjang yang merupakan prolog dari Perang Troya yang terkenal.
Read More

Selasa, 26 Maret 2013

0

Cara Mudah Terbaru Download Video di Youtube Tanpa Software IDM

Selamat siang semua yang sudah mengunjungi blog ini dengan setia dan tanpa kenal lelah.Kali ini saya akan berbagi mengenai teknik terbaru download di youtube tanpa software.Selain di Youtube.com cara ini juga bisa dipake untuk download di rapidshare.com lhoo.

Cara ini tidak sengaja saya dapatkan saat browsing di google dan cara ini memang terbukti kebenarannya dan simple dalam proses downloadnya.bagi kamu yang gak punya software IDM (Internet Download Manager) atau yang gak tau cara download video di youtube dari KeepVid bisa menerapkan cara berikut ini yang saya bagikan.

Cara Terbaru Mendownload Video di Youtube
Silahkan anda masuk/buka youtube.com atau rapidshare,kemudian pilih video atau file yang anda inginkan untuk didownload.
Setelah anda menemukan Video yang cocok untuk didownload,kemudia copy address url video tersebut (lihat screenshoot).



Read More

Senin, 25 Maret 2013

Misteri Mayat Alien di Hanggar 18

Mayat Alien

Alien saat ini masih menjadi fenomena dan pertanyaab banyak orang apa alien itu benar ada atau hanya fiksi belaka naum ada sebuah   misteri yang menyebutkan jika mayat alien pernah di simpan di Hanggar 18 milik militer Amerika Serikat jika benar mayat alien ini ada di Hanggar 18 berati alien itu benar benar ada naun jika misteri ini hanya bohong berati alien itu mungkin tidak ada di alam semesta raya.
Selama bertahun-tahun setelah dugaan peristiwa jatuhnya sebuah piring terbang (UFO) di sebuah lahan peternakan yang terletak 60 kilometer di utara Roswell, New Mexico, banyak rumor berkembang mengenai mayat alien bertubuh kecil yang (konon) ditemukan di dekat bangkai wahana terbang tersebut merupakan makhluk luar angkasa yang hendak menyerbu bumi. Setidaknya itulah anggapan yang dianut oleh beberapa pemerhati Ufologi.
Dan konon, mayat alien beserta bangkai UFO-nya itu kini masih tersimpan disuatu tempat yang begitu rahasia. Tempat terlarang bagi para warga sipil yang sering disebut sebagai Hangar 18. Namun, benarkah demikian?
Hangar 18 merupakan salah satu bagian dari Wright-Patterson Air Force Base, yaitu basis pangkalan udara Amerika Serikat yang terletak di daerah Greene dan Montgomery, 13 km timurlaut dari pusat bisnis Dayton, Ohio, Amerika Serikat. Hangar 18 yang dikatakan memiliki relevansi dengan peristiwa Roswell tersebut memang begitu misterius. Sesuatu yang menjadi misteri ialah benarkah tersimpan jasad alien Roswell di tempat ini?

Read More
0

Kisah Nyata, Mayat Ini Hidup Lagi Setelah Kuburan Digali



Ini adalah kisah nyata seorang mayat yang sudah di kubur ternyata hidup lagi setalh kuburanya digali lagi oleh warga.

Tidak ada mayat yang bisa hidup lagi setelah kematian namun sebuah kisahnyata dari Kalimantan Selatan ini akan membuat kamu kaget dan tidak percaya sebab mayat yang sudah dikubur ternyata hidup lagi setelah kuburanya di gali oleh warga.
Read More

Jumat, 15 Maret 2013

0

Misteri UFO Purba Dengan Bentuk Perahu Besar



Ada sebuah misteri tentang penampakan ufo pada zaman dahlu yang mirip seperti perahu besar apakah UFO ini adalah benda yang dibawa oleh mahluk asing atau sebuah benda yang tidak dikenal yang merupakan buatan manusia di waktu itu ?

Unidentified flying objek atau UFO identik dengan teknologi tingkat tinggi. Tetapi jauh sebelum dunia mengenal ufo, ribuan tahun lalu sebenarnya telah ada catatan perjumpaan manusia dengan sky ship yang menggunakan jangkar

Sejak jaman dark ages atau sebelum masehi diketahui telah banyak sejarah menuliskan tentang UFO yang menjatuhkan jangkar seperti kapal saat berlabuh, orang jaman dahulu menyebutnya sebagai sky ship atau cloud ship. Sekedar informasi saja catatan yang terkenal tentang adanya UFO pada masa dark ages adalah catatan alexander the great saat melakukan penyerangan ke Tyre pada 329 SM, kala itu mereka melihat 3 buah UFO berbentuk disk yang terbang tinggi. Yang paling kontrovesial adalah sebuah pahatan dari Hans Glaser, seniman jerman pada 4 april 1561 yang menggambarkan peperangan di angkasa oleh beberapa sky ship. Kejadian ini terjadi pada pagi hari setelah matahari terbit dimana ribuan warga jerman menjadi saksi kejadian yang mereka sebut “war in the heaven” itu.
Read More
0

5 Misteri Orang Yang Menghilang Tanpa Jejak

Orang orang berikut ini menghilang tanpa jejak kasus mereka pun kini menjadi misteri karena tidak ada yang tahu kemana mereka menghilang. Nah kamu mau tahu siapa saja yang menghilang tanpa jejak dan hingga kini menjadi sebuah misteri simak 5 Misteri Orang Yang Menghilang Tanpa Jejak berikut ini.

1. John Brisker

John Brisker adalah pemain bola basket Amerika yang bermain di ABA dan NBA di awal tahun 1970. Brisker rata-rata mencetak lebih dari 20 poin per game dan dianggap sebagai pemain bertahan yang terlalu banyak mencetak poin . Tapi, kepribadian yang tidak stabil menyebabkan dia dikeluarkan dari Seattle SuperSonics pada akhir musim 1975.
Read More
0

Cara Hack Password Windows XP Dan Windows 7




Udah lama nie g update trick and tips nah ini tips and trick dengan menggunakan 1 software aplikasi untuk membantu pekerjaan kita, Hiren Boot V 10.6 ini kurang lebihnya mempunyai size 200MB, cukup ringan bukan? Tapi jangan tanya lagi, ada banyak manfaatnya. Dijamin tidak akan rugi download file 200MB ini
Kalau sudah sobat download silahkan Burn ke CD file Hirennya,dan ikuti langkah ini :

LANGKAH PERTAMA

Restart komputer target dan masuk BIOS.
Lalu setting pada bagian Boot Device Prioritynya ubah ke CD, ini dilakukan karena kita ingin booting lewat CD Hiren tadi, sekiranya seperti gambar dibawah ini:



Read More

Kamis, 14 Maret 2013

0

Dhampir Jenis Vampire Yang Tidak Takut Matahari



Ada sebuah Jenis Vampire yang bernama Dhampir jenis Vampier ini tidak takut pada matahari padahal pada umumnya vampir akan takut jika terkena matahari nah kamu may tahu kenapa Dhampir ini bisa kebal dengan matahari.

Dhampir (juga dikenal dengan nama dhampyre atau dhampyr) yang dapat ditemukan dalam legenda Balkan merupakan sebutan bagi keturunan vampire, dimana biasanya mereka memiliki ayah seorang vampire dan ibu dari manusia biasa. Konon mereka memiliki kekuatan yang sama kuatnya dengan kaum vampire, atau bahkan lebih besar. Berbeda dengan vampir yang lemah terhadap cahaya matahari sehingga tidak dapat keluar di siang hari, dikatakan bahwa para dhampir tidak memiliki kelemahan tersebut.

Kata asal dahmpir dipercaya berasal dari bahasa Albania “pij” atau “pirё” yang berarti meminum, disambung dengan “dhёmbё” atau “dham” yang berarti gigi. Jadi dhampir memiliki arti awal “meminum dengan menggunakan gigi”. Mitos lain menggunakan dhampir untuk yang pria, dhampiresa untuk yang wanita.
Read More
0

3 Lukisan Misterius di Indonesia

Ada 3 lukisan misterius di Indonesia yang menjadi misteri hinga saat ini kamu mau tahu lukisan apa aja itu ?

Lukisan merupakan sebuah karya seni yang dibuat oleh manusia terkadang lukisan memiliki nilai jual yang tinggi tergantung seberapa bagus lukisan itu dibuat. Namun lukisan lukisan nerikut ini selain memiliki nilai karya seni yang bagus ternyata menyimpan sejuta misteri yang ada di dalamnya nah kamu mau tahu lukisan apa di Indonesia yang menyimpan misteri simak 3 Misteri Lukisan di Indonesia berikut ini.

1. Lukisan tangan pertama di Sulawesi Selatan



Lukisan tangan di goa ini pertama kali ditemukan oleh C.H.M. Heeren-Palm pada tahun 1950 di Leang PattaE. Didalam goa ini kamu akan melihat sebuah lukisan yang sedikit aneh dengan beberapa cap cap tangan dengan latar belakang lukisan berwarna merah. Diyakini jika cap tangan ini merupakan tangan kiri perempua yang membuat lukisan ini namun sampai saat ini masih belum diketahui siapa yang telah membuat lukisan di gua ini.
Read More
0

Misteri Brigadoon, Kota Yang Muncul 1 Hari Dalam 1 Abad



Ada sebuah cerita unik dari kota Brigadoon, Kota ini memiliki misteri tersendiri katanya kota Brigadoon hanya muncul satu hari dalam satu abad apa kamu percaya dengan ini semua ?

Ketika kita mengunjungi suatu tempat/daerah, tentu saja kita akan sedikit merasa terkejut apabila daerah yang kita datangi itu memiliki suasana yang lain daripada biasanya. Entah itu dari segi adat bahkan budaya yang berbeda dari budaya keseharian kita. Kita akan merasa penasaran untuk mendatangi lagi – dan lagi daerah-daerah yang memiliki ciri khas tertentu.

Apalagi bila kita mendengar suatu kota/desa atau daerah yang hanya ‘ada’ atau ‘muncul’ satu hari dalam satu abad. Sebagian dari kita akan menganggap hal tersebut adalah sebuah MITOS / Urban Legend yang sangat menarik untuk dibahas.

Read More
0

Cara Membuat Antivirus Sendiri

Kali ini saya akan share tentang cara membuat antivirus , beberapa dari anda jarang mendengar kata antivirus Creator , ya mungkin beberapa dari anda juga berpikir bahwa satu-satunya cara membuat program adalah menggunakan visual basic , padahal tidak juga salah satu teman kita telah share tentang antivirus creator simak ya gan .

AntiVirus Maker 1.4
________________

AntiVirus Maker is simple application for create AntiVirus within <1 minutes

Features :

=> Creator :
1.Simple Desain for create an antivirus.
2.With Picture Header Maker
3.With Auto Copy All Files
4.Change Location to Compile
5.With "Run" File Compiled
6.2 AntiVirus (Navi & Smadav 2.3) [NEW & HOT]
7.2 Mode ( Navi : Normal Version / Portable)
8.Change "Name and About without promotion"(PRO VERSION)

=> AntiVirus :

NAVI =>
*Normal Version
1.With Heuristic For Detect Virus
2.New Checksum
3.Method String For Detect Infected File (W32.Runouce/Alman.A/B/Srigala/Virut/Sality)
4.With Plugin "KatroX Protect Disk"
5.Fast Scanning
6."Checksum Generator" [CRC32,KATROX,ICSC,MD5,EXE Binaries (1,2,3)]
7.With Configuration setting
8.With Disinfect For virus W32.Srigala
9.With Registry Tweak
10.With Process Viewer
11.Auto Scan FlashDisk if Inserted (Must Confirmed by User)
12.With Lock Program
13.Registry Changed (Change Name User/Organization & Change Message on Startup)
14.Anti Kill (HOT) <--- Cannot Killed by Proccess Manager (TaskMan,etc)
15.And Other
Read More
0

7 Tempat Paling Angker di Jawa

Tempat yang angker merupakan tempat yang diyakini masyarakat adanya kekuatan gaib ataupun manhluk halus yang mendiami daerah tersebut selain itu masyarakat yang masih percaya akan mitos mitos gaib pasti akan melakukan beberapa persembahan ditempat yang mereka angap angker agar mereka mendapatkan ketenagan dalam hidup mereka. Nah berikut ini ada beberapa tempat di Jawa yang diyakini masayarakat menjadi tempat yang angker. Ingin tahu tempat apa aja itu simak 7 Tempat Paling Angker di Jawa berikut ini.

1. Kawasan Pantai Selatan Pulau Jawa


Konon pantai selatan pulau jawa dihuni oleh makhluk jin yang dipimpin Ratu Kidul. Kawasan pantai selatan yang dianggap angker adalah Pantai Parangkusumo (Tempat labuhan Kraton Yogyakarta, dianggap sebagai pintu gerbang gaib keraton Laut Kidul), Pantai Parangtritis, Gua Langse (pertapaan).
Read More
0

Wanita Misterius Pembawa Pesan Kematian



Banshee dalam dunia modern sering hadir dengan sosok menyeramkan seperti hantu ganas lainnya.Penggambaran yang begitu menyeramkan dan spooky ini ternyata disebabkan oleh legenda Irlandia atau Skotlandia yang menyebutkanpara Banshee berasal dari roh wanita yang gentayangan karena dibunuh, atau wanita yang meninggal saat melahirkan.Tapi penggambaran ini ini sangat bertolak belakang dengan sejarah mengenai peran mereka yang sebetulnya jauh dari sifat sadis.

Kata Banshee disinyalir berasal dari bahasa Irlandia yaitu bean sidhe atau bean si,yang mempunyai arti “wanita dari dunia peri”. Sedangkan dalam bahasa Scottish Gaelic,Banshee memiliki artian sebagai people of peace atau “orang-orang yang membawa kedamaian”. Dalam mitologi Irlandia, Banshee dikenal sebagai roh wanita yang menandakan bahwa kematian sudah dekat. Oleh karena itu makhluk tersebut juga terkenal dengan julukan pengantar pesan kematian. Beberapa theolopist dan penganut Celtic Christians bahkan percaya bahwa sosok Banshee adalah para malaikat yang jatuh dan terjebak di bumi. Yang menyebabkan Banshee dimunculkan sebagai sosok yang menakutkan mungkin ada kaitannya dengan perannya sebagai dewi kematian. Banyak ragam cerita yang memaparkan cara Banshee memberitakan kematian. Contoh yang paling sederhana adalah jika sesosok Banshee muncul di sebuah rumah maka salah seorang anggota keluarga di rumah tersebut akan meninggal. Ada juga kepercayaan bahwa para Banshee memberi pertanda kematian dengan menyanyikan lagu berisi lirik-lirik kematian sendu pada keluarga tersebut, entah dinyanyikan oleh dia sendiri atau merasuk anggota keluarga berjenis kelamin wanita.
Read More
0

Cara Restart Komputer Secara Cepat Tanpa Loading | PC Windows 7




Restart sangat di perlukan dalam berbagai kegiatan sepeti ketika Anda selesai meng-install aplikasi, Uninstall aplikasi, atau pun men tweak registry. Restart juga sangat di perlukan untuk melakukan perubahan secara menyeluruh pada system operasi yang kita gunakan.


Kadang kala, Restart dapat memakan waktu yang sangat lama, entah itu dari proses nya atau pun dari akses restart itu sendiri (misalnya di beberapa pengaturan windows tombol restart sering di sembunyikan). Kali ini penulis akan mencoba membahas untuk mematikan explorer kemudian meng-aktifkannya kembali. Cara ini akan menghemat waktu loading yang terkenal lama seperti di Windows 7 yang akan kita praktikkan kali ini.
Untuk melakukan restart secara singkat di Windows 7, berikut adalah caranya:

Klik menu Start dan arahkan kursor pada tanda anak panah di samping tombol shutdown. 


Read More
0

Merubah File PDF ke WORD Dengan Mudah Dan Cepat

Biasanya kalau kita mendownload data dari internet kebanyakan menggunakan file berupa pdf, padahal kita sangan membutuhkan secara cepat, nah untuk itu saya memberikan tips supaya anda bisa cepat menggunakan file tersebut, yaitu dengan menggunakan sofwert pembaca pdf maka file tersebut dapat langsung anda baca, misal adobe acrobat reader.

Namun apabila kita ingin mencuplik atau mengcopy data yang ada dalam file tersebut, kita tidak langsung melakukannya seperti halnya pada dokumen word. Salah satu solusinya yaitu kita harus memiliki software converter dari pdf ke word. Software inilah yang akan membaca file pdf dan mengubahnya menjadi bentuk dokumen word. Nah ternyata software tersebut ada yang gratis lho ggak perlu bayar atau registrasi namanya Free PDF to Word Converter. Petunjuk penggunaannya bisa lihat di bawah ini :

1. Download softwarenya KLIK DISINI
2. Extract menggunakan winzip atau winrar
3. Klik file exe nya atau aplikasinya.
4. Ikuti petunjuk dan klik next sampai Finish
5. Jalankan software klik di Start Menu dan klik softwarenya.
6. Muncul tampilan seperti berikut :

 
Read More
0

Misteri Zodiac Killer Si Pembunuh Berantai

Pernahkah kalian mendengar kisah tentang Zodiac killer ? Oknum misterius ini masih menjadi misteri yang belum terpecahkan hingga sekarang. Bahkan, dalam beberapa blog maupun forum, Zodiac killer merupakan salah satu tokoh paling misterius. Berikut kisahnya.

Sesuai dengan namanya, Zodiac killer merupakan seorang pembunuh berantai yang beroperasi di daerah California Utara. Pembunuh ini beraksi sekitar tahun 1960 – an, jadi kisahnya lumayan sudah lama.

Identitas Zodiac killer belum diketahui hingga saat ini. Darimana pembunuh berantai ini mendapat julukannya sebagai ” The Zodiac Killer ” ? Nama Zodiac killer diciptakan karena sering munculnya penyebutan Zodiac dalam serangkaian surat yang dikirim ke media pers setempat.
Sketsa Zodiac Killer



Sketsa Lainnya


Tidak ada yang mengetahui siapa pengirimnya, yang jelas, di dalam surat – surat itu tersimpan kriptogram dan sandi – sandi yang membingungkan. Tiga dari surat itu belum terselesaikan hingga saat ini. Diduga surat – surat itu berasal dari Zodiac killer.
Read More
0

Cara Mengembalikan Password Twitter | Reset Kata Sandi


Bagaimana Mengubah atau Mengembalikan password twitter

Bagaimana cara mengubah password Anda saat Anda login:
Dari Anda login account, klik pada ikon orang di bar kanan atas navigasi atas dan pilih Pengaturan.
- Klik pada tab Password.
- Masukkan sandi Anda saat ini.
- Pilih kata sandi baru Anda.
- Simpan perubahan Anda dengan mengklik perubahan Simpan.
Catatan: Jika Anda dapat login tetapi tidak dapat mengingat password Anda, Anda dapat mengirim sendiri pengingat password dari password page pengaturan.
Cara untuk mengirimkan sebuah password reset melalui email:
caranya :
- Klik pada kata sandi Lupa? menghubungkan atau klik disini.


- Masukkan alamat email atau nama pengguna Twitter.

- Periksa kotak masuk email Anda. Twitter akan segera mengirimkan pesan ke alamat email account Anda.
- Klik link reset di email tersebut.
- Pilih password baru.
Read More
0

Foto-Foto yang Mengagumkan dan Sulit Dipercaya












Read More
4

Cara Membuat Nama ID Facebook Tidak Kelihatan | Kosong

Cara Membuat Nama ID Facebook Tidak Kelihatan | Kosong - Seperti gambar dibawah ini silahkan peraktekan cara-cara dibawah ini dengan seksama:




Apakah Anda pernah melihat pengguna facebook yang tidak memiliki nama panggilan. Dan Anda bertanya-tanya mengapa Anda tidak dapat melihat nickname atau nama facebooknya dan bagaimana mungkin? Jika Anda tidak pernah menemukan orang-orang semacam itu yg nama fb nya hanya kelihatan gambar saja di fb. Begitulah tampilan seperti nama tak terlihat di Facebook. Julukan sedang dikosongkan atau mendapat kosong. Itu hanya bahwa mereka hanya menggunakan "space bar" karakter di facebook nama mereka.
Read More
0

7 Mitos Seputar Kucing Hitam di Berbagai Negara



Kucing hitam memang di kenal memiliki berbagai macam mitos ternyata bukan hanya di indonesia aja lho yang meyakini berbagai hal hal mistik dan mitos seputar kucing hitam ternyata beberapa negara dibelahan dunia ini juga memeprcayai mitos mengenai kucing hitam tentunya dengan versi masing masing dari masayarakat negara tersebut nah berikut ini ada 7 negara yang memeprcayai mitos sepeutar kucing hitam kamu mau tahu negara mana aja itu simak berikut ini.

1. Jerman
Ada kepercayaan bahwa apabila ada seekor kucing hitam yang lompat ke tempat tidur orang sakit, kematian akan datang pada orang yang sakit itu.
Read More
0

5 Pembalap Wanita Terseksi

Balap mobil sering kali identik dengan dunia laki-laki, sementara perempuan cuma pemanis dengan pakaian minimnya. Tapi tunggu dulu, itu gagasan yang seksis, karena di zaman sekarang, pembalap perempuan nggak kalah jago dengan pembalap mobil laki-laki. Bayangkan perempuan yang memegang kendali setir, mengebutkan kendaraannya hingga ratusan kilometer per jam, menikung dengan menimbang kecepatan dan kehati-hatian.

Inilah dia para wanita yang bisa membuat jantung deg-degan karena kenekatan mereka dalam mengebut, dan juga karena kecantikan mereka:

1. Ashley Force Hood

Dia adalah pembalap mobil jenis Funny Car drag race kelahiran California, AS, tahun 1982 yang merupakan keturunan pembalap juara John Force. Pada usia remaja, Ashley sudah terjun ke dunia balap mobil dan menjadi perempuan pertama yang memenangkan lomba balap mobil kelas Funny Car pada tahun 2008. Pada musim balap tahun 2009 ia menduduki tempat nomor dua dan menjadi perempuan pertama dengan poin tertinggi dalam sejarah Funny Car. Polling di AOL Sports tahun 2007 menempatkan Ashley Force sebagai the Hottest Athlete, mengalahkan Tom Brady dan Danica Patrick. Pada bulan Januari 2011, Ashley mengumumkan dirinya cuti dari dunia balap karena sedang hamil.
Read More
0

8 Trik Menggunakan Mesin Pencarian Google

 

8 Trik Menggunakan Mesin Pencarian Google - Google adalah suatu mesin pencarian yang terkenal pada saat ini. Google memang sangat membantu kita untuk mencari informasi apa saja yang kita butuhkan. tinggal mengetikan kata kunci.Tetapi didalam pencarian ada sedikit trik dan tips untuk menggunakan mesin pencarian google ini yaitu dengan 8 Trik Menggunakan Mesin Pencarian Google :


1. Bubuhi tanda kutip (“…”), jika Anda ingin mencari informasi yang tepat sasaran. Tanda kutip akan menghasilkan halaman-halaman web yang lebih tepat sasaran dan berhubungan erat dengan informasi yang Anda cari. Dengan membubuhkan tanda kutip di awal dan akhir kumpulan kata, maka Google akan menyuguhkan hasil pencarian yang sama persis dengan yang Anda ketikkan.
Read More
0

Headline Koran-koran Paling Ancur Coy, DiJamin Ngakak

'
Silakan Dinikmati Coy, Koran jaman sekarang emang makin ga jelas, ga tau maksudnya apa nulis kata-kata kaya gitu, ancur banget..........!! Ngakak ane ngliatnya ^^


Read More
0

Misteri Manusia yang Bisa Mengeluarkan Api



Manusia bisa mengeluarkan api pasti kamu akan merasa aneh bukan namun hal ini dapat tercapai dengan melakukan percepatan partikel untuk meningkatkan suhu hingga mencapai tingkat panas yang ekstrem dan sanggup memancarkan bunga api sehingga sanggup mengeluarkan api.Sebagian besar orang dengan karunia ini mempunyai kemampuan untuk meningkatkan suhu pribadi mereka untuk menghangatkan tubuh, bahkan dalam kondisi paling dingin.

Dalam beberapa tradisi pyrokinetic (orang yang dapat menggunakan pyrokinesis) dapat membuat api, tetapi secara ‘teknis’ pyrokinetic hanya dapat memanipulasi api, meskipun mereka da pat membakar bahan mudah terbakar, membuat api setelahnya. Kemampuan untuk membuat api dari udara tipis, tanpa bahan mudah terbakar, disebut ‘pyrogenesis.’
Read More
0

Tips Blog Menjadi Ranking 1 Di pencarian Google

 

Tips untuk Menjadi Ranking 1 Dipencarian Google kalau di analisa secara mendalam dan menerapkan cara-cara dibawah ini, insyaallah bisa deh menjadi ranking 1 dipencarian google. Sebelumnya saya pernah juga berposting sebuah artikel yang berjudul Tentang Google Yang Ranking #1 Dan 2 Orang Penciptanya tapi kali ini artikel saya berbagi Tips supaya Menjadi Ranking 1 Dipencarian Google. Sekarang bukalah lagi rahasia karena disana sini membicarakan hal sama seperti ini. Rahasia tersebut adalah dengan menentukan keyword apa yang akan kita kejar. Untuk menjadi nomor satu di hasil pencarian google bisa jadi mudah dan bisa pula sulit tergantung keyword yang kita incar. Kalau keyword yang dipertaruhkan terlalu berat saingannya maka kita akan sulit menjadi ranking 1. Tapi kalau keywordnya mudah tentu usaha yang diperlukan pun ringan sehingga dalam hitungan hari website kita dah bisa bertengger di nomor 1 , minimal halaman 1. Untuk mengindentifikasi sebuah keyword di google biasanya saya menggunakan beberapa tool. Kali ini yang saya pakai adalah google adword keyword tool . Selain datanya lengkap juga bisa dipercaya. Pencarian keyword yang tepat merupakan fondasi dasar dalam SEO , sehingga saya perlu terangkan hal ini. Karena beberapa toturial lain saya juga menggunakan metode yang saya bahas sekarang.

Mengetahui jumlah pencari keyword dengan google keyword tool
Tahap pertama kita harus menghitung hasil pencarian perbulan menggunakan google keyword tool, ikuti langkah berikut :

1. Buka google adword keyword tool. kalau kesulitan mengingat alamatnya cukup ketikan kata “google keyword” di google.com bakal ketemu di nomor 1 hasil pencarian. Jangan lupa kalau punya akun adword login, kalau belum punya lebih baikregistrasi dulu-gratis. Kenapa? Karena hasil yang diberikan akan berbeda ketika kamu login google adword keyword tool. Bila login estimasi yang diberikan merupakan perkiraan traffik di google, bila tidak login estimasinya masih kasar karena ditambah dengan pencarian powerd by google di search engine lain.
Read More
0

Misteri Hilangnya 11 Hari Pada Bulan September Tahun 1752

Ada kejadian aneh yang terjadi pada tahun 1752 bulan september, dimana dunia pernah kehilangan 11 hari. pada bulan september tidak ada tanggal 3 – 13. jadi dari tanggal 2 langsung lompat ke tanggal 14. bagi yang pengen lihat, coba aja atur kalender komputer kalian. cuman sayang, buat pengguna windows, tidak bisa melihat kalender tersebut, bagi yang pakek linux, ato yang selain windows, coba deh, set tanggal komputer kalian bulan september tahun 1752.

Kalender bulan september tahun 1752
Read More
0

Tukang Cuci Mobil Paling Sexy & Hot Sejagad

Musim hujan seperti sekarang ini kendaraan kita cepat sekali kotor, kadang baru dicuci lalu hujan kena cipratan air sana sini akhirnya kotor lagi. Mungkin kebutuhan cuci mobil bisa jadi lebih sering saat ini dibandingkan musim normal. Apalagi bila di daerah Anda masih banyak jalan yang berlubang dengan kubangan lumpur.

Tentunya Harus dicuci bukan mobilnya. Bagi rekan rekan cowok yang senang cuci mata sekaligus cuci mobil ada mungkin pengen mobilnya bisa dicuci sekalian refreshing, mungkin di tanah air belum ada ya spesialis cuci mobil seksi. Mungkin sekedar inspirasi mari kita simak bagaimana sih cuci mobil yang seksi, hot, toge dengan celana ketat atau baju ketat.

Tukang Cuci Mobil Paling Sexy & Hot Sejagad

Read More
0

8 Makhluk Mistik yang Menakutkan dari Kalimantan Barat

Kalian semua jika ketemu mahluk halus atau hantu pati kalaian takut bukan takut karena sosok hantu itu di gambarkan dengan bentuk yang menyeramkan nah berikut ini ada Makhluk mahluk mistik yang menakutkan dari Kalimantan Baratapa aja itu yuk kita simak berikut ini.

1. Kuntilanak (Pontianak)

Kuntilanak atau Pontianak merupakan jenis hantu yang sangat umum diketahui oleh penduduk Kalimantan Barat bahkan oleh semua warga Indonesia. Hantu Pontianak sering digambarkan sebagai wujud wanita cantik yang berambut sangat panjang dan berbaju putih. Suara tertawanya seram dan kebanyakan meringkih.Lokasi diduga sering ditemukan : kuburan, pohon, rumah tua dan hutan.


Read More
0

11 Serangga Lezat yang Bisa Dimakan

Dalam beberapa kasus orang memakan serangga karena kebutuhan (kelaparan), tapi dari ke hari orang semakin pintar mengolah segala bahan, termasuk serangga untuk dijadikan santapan lezat.

Menu makanan istimewa di saat-saat yang istimewa, terkadang makanan yang terbuat dari serangga ini begitu mahal harganya. Berikut ini 12 serangga yang tidak sekedar menjadi hama, tapi dapat juga dijadikan santapan lezat sehari-hari.

1. Casu Marzu

Di Sardinia, Italia, mereka makan jenis keju susu domba yang disebut casu Marzu yang diketahui dicampur dengan larva serangga.

Keju lunak ini telah difermentasi begitu lama yang telah benar-benar mulai membusuk, mengundang perkembangan larva serangga yang terlihat seperti cacing kecil menembus pada permukaan keju.

Beberapa orang menghilangkan larva sebelum makan keju, tetapi yang lain makan semuanya, belatung dan semua.
Read More
0

Misteri Piramida Peotihuacan Suku Aztec



Pada abad ke-13,ketika Orang2 Aztec menyapu masuk ke Meksiko Bagian Tengah,Kota Teotihuacan yang dulunya padat ini (kira2 puncak kejayaanya sekitar 400 M) telah sepi ditinggalakan para pembangunnya yang misterius.
Bahkan orang-orang Aztec yang ganas pun sangat terpukau saat pertama kali melihat bangunan piramida-piramida kematian ini.Pusat upacaranya yang megah,dimana puluhan ribu masyarakatnya berkumpul di tengah-tengah monumen batu keramat,terbenam di bawah rimbunnya pepohonan nan hijau.
Orang-orang Aztec menamai situs purbakala ini dan mengidentifikasi monumen2 paling agung dan megah sesuai dengan kepercayaannya sendiri,yaitu Piramida Matahari dan Piramida Bulan.
Karena berasumsi bahwa beberapa bangunan ini adalah makam,mereka menyebut jalan raya utamanya “Street of the Dead” (Jalan Para Arwah).
Makam2 yang berharga dan mengerikan baru-baru ini ditemukan di Piramida Bulan dalam penggalian yang dipimpin oleh Cabrera Castro dari National Institute of Antropology and History Meksiko,dan Saburo Sugiyama dari Aichi Prefectural University Jepang.Menggali jauh ke dalam struktur batu setinggi 43 meter,para arkeolog menemukan lima lokasi pemakaman.
Mereka membersihkan lapisan terakhir tanah dari dasar dan menemukan lokasi pembantaian yang mengerikan.Kepala-kepala tanpa tubuh dan jasad para pejuang dan para pejabat penting asing,mamalia karnivora,burung pemangsa,dan reptilia mematikan.
Read More

Rabu, 13 Maret 2013

2

Uniknya Bilangan Angka di Indonesia


Setiap negara bangsa, negara dan daerah pasti memiliki penyebutan sendiri untuk angka-angka dari satu, dua sampai dengan sepuluh. Misalnya angka tiga kita menyebutnya di Indonesia tapi di negara lain ada yang menyebutnya tri, three, san, tolu dan lain sebagainya.
Bahkan bila ada yang masih ingat angka-angka tersebut dalam bahasa daerah teman-teman masing-masing dari satu sampai sepuluh maka kadang ada angka yang penyebutannya sama dan ada pula yang berbeda dengan Bahasa Indonesia. Mungkin tergantung dari enaknya di lidah atau di telinga.
Langsung saja. Di sini saya bukan mengajarkan Anda berhitung tapi coba perhatikan deretan angka-angka di bawah ini.

Read More
0

10 Penampakan Hantu Paling Terkenal di Dunia

Penampakan hantu berikut ini sangat terkenal di dunia karena banyak saksi yang melihat penampakan hantu tersebut, selain itu cerita dibalik keberadan hantu yang ada ditempat tempat penampakan hatu menjadi sebuah legenda dan misteri yang terkadang belum terpecahkan sehinga sangat menarik untuk diceritakan. Nah berikut ini ada beberapa penampakan hantu paling terkenal di Dunia. Mau tahu penampakan hantu seperi apa itu simak kisah 10 penampakan hantu paling terkanal berikut ini.

1. Hantu Kate Morgan di Hotel del Coronado



Hotel del Coronado adalah bangunan bergaya Victoria, terletak di pantai selatan California, selatan San Diego. Cerita ini bermula pada 24 November 1892, seorang gadis muda check-in di hotel tersebut. Ia tampak sangat kesakitan, dan hanya berdiam diri di kamar hotel. Spekulasi yang beredar, ketika itu ia meminum banyak obat kina dalam upayanya menggugurkan kandungannya. Kemudian pada tanggal 29 November, dia ditemukan tewas dengan sebuah lubang peluru di pelipisnya. Ia ditemukan di tangga luar yang menuju ke pantai. Dugaan yang muncul, ia bunuh diri. Sejak saat itu, fenomena aneh telah dilaporkan terjadi di hotel itu seperti suara-suara aneh, lampu berkedip-kedip bahkan mati, dan kadang-kadang hantu wanita berpakaian zaman Victoria berkeliaran di lorong-lorong Hotel.

2. Hantu di Hotel Stanley


Tentang Stanley Hotel, terdapat cerita-cerita hantu di dalamnya. Stanley Hotel Este Park, Colorado, dan kisah hantu-hantunya telah terkenal di seluruh dunia. Namun, tetap saja ada yang mengingap di sana. Para karyawan bercerita bahwa mereka kerap mendengar seperti ada pesta besar di Ballroom, padahal di sana tidak ada aktivitas apapun. Mereka (pengunjung) melihat hantu-hantu itu muncul di kamar mereka, namun hantu itu hanya berdiri mengawasi. Ada juga kesaksian bahwa mereka mendengar seolah ada anak-anak yang bermain di lorong, ketika dilihat, tidak ada siapa pun. Di lantai empat hotel ini sepertinya pusat dari hantu hantu itu. Konon, salah satu hantunya adalah Lord Dunraven. Ia adalah pemilik tanah sebelum hotel ini dibangun. Laporan yang ada tentang penampakan hantu Lord Dunraven adalah ia sering terlihat berdiri diam di tengah tempat tidur, atau ia tampak melihat keluar jendela kamar 407. Lord Dunraven dituduh atas hilangnya perhiasan-perhiasan juga barang-barang hotel selama bertahun tahun.
Read More